Ох уж эти сюсюканьки и обнимашечки...

Юлий Бутенко
Ох уж эти сюсюканьки и обнимашечки
Так и хочется в рыло дать
Что б набухли как промокашечки
Кровью рожи ити их мать.

Это ж надо было родиться,
появиться на свет
Что бы в попу долбиться
И друг другу делать минет.

Геями их называют в европе
Пидарасами называют у нас
Геев любят в европе
Пидара могут убить у нас

Тут всё просто,мужское начало
От рождения и живёт у нас
А в европе оно замолчало
Правит бал у них пидарас

....и уже под венец друг друга
пидарки ведут в церковь венчаться
И как друг и подруга,
         будут они целоваться

Под святым Христом,
на святом кресте
Что бы в попу потом
Друг друга долбить,

Общем как и положено
   по христиански любить.

     Чё твориться!!!
          Чё твориться!!