Превосходство

Анастасия Авис 23
Безумием
не превзойти
безумие,
и слабостью
не превосходят
слабость.
Признание –
мне нравится
жестокость.
Признание –
она
приносит радость.
Когда я понял,
что со мной
играют,
поставил всё
на выигрыш
силой воли.
Не прогадал
и выиграл
презрение.
Не прогадал
и выиграл
превосходство
в игре, где ловят
жизней
отражения,
а красота –
прикрытие
уродства...
И если так –
жестокость и презрение
во избежание
обманчивого
сходства.
Не потерять
лицо –
глаза и душу.
Разрушу я,
меня же
не разрушат.