Смиренье и протест

Валентина Дигодий
Как день и ночь не схожи
Случайность и Судьба,
Так выбор сердце гложет —
В нём вечная борьба.

Где Истина, там рядом
Сомнение и Крест.
В ней летний дождик с градом,
Смиренье и протест.

Но хочется поверить,
Увидев Чудо вновь.
И верою измерить
Надежду и Любовь.