Говорятъ, что мы стареемъ

Виктор Аверкиев 2
Говорятъ, что мы стареемъ,
Но лишь теломъ симъ однимъ.
Душу вечную имеемъ,
Съ нею в небо воспаримъ.

Мы какъ прежде молодые,
Хоть седые ужъ давно.
Забываютъ насъ родные,
Чёрствымъ видно всё равно.

Но коль любятъ насъ на свете,
Продолжаемъ дальше жить.
Все мы Божiи здесь дети,
Этимъ стоитъ дорожить.