Как хорошо гитарой звонкой быть

Виктория Манойленко
Как хорошо гитарой звонкой быть
И полностью веселью отдаваться,
И от разлук с любимым не грустить.
Гитарам ведь не свойственно влюбляться.
23.08.2021

/фото из открытых источников Интернета/