Приплыли

Наталья Мазур Мазерит
Стихотворение в рамках  Лит. марафоеа " Посвящение"
КОМПОЗИЦИЯ 1 ( ЛИНЕЙНАЯ)

Приплыли

Ночь. Улица. Фонарь. Автобус.
Усталый день, закончит  год.
Домой. Жена салат готовит,
И вновь судьбы круговорот.

Дорога. Колея .собака.
И жгучий окрик : ты куда?
А дальше, - межсобачья драка.
И все. Пальто без рукава.

Дом. Лестница. И дверь  заело.
В руках испуганный барбос.
Нет шубы, оливье... и мелом
Мне с улицы холодный вброс.

18.09.2021,
Мазур Наталья