Горел кроваво огненный закат

Людмила Насонова
Горел кроваво огненный закат
Там вдалеке, у тихой рощи.
Никто ни в чем уже не виноват
И пусть все плохо, но так проще.

Виновна я, и  только я одна…
Во всем и даже в том, чего не знаю.
Терпенья чаша  выпита до дна,
А я ее  надеждой наполняю.

Как ночь темна безмерная печаль
И лютый холод снова студит душу.
Уже не больно, только просто жаль,
Что потуг  этих мук я не нарушу.

Меня здесь нет, здесь нет меня…
Я открестилась и отстранилась.
Я непричастна к зареву огня.
Ведь я погасла, я испепелилась…