***

Арис Солло
Ты был моим лекарством,
И я хотела быть тобою исцелённой.
Пусть вовсе не искала счастья,
Была в тебя немножечко влюблённой.

Скучаю, но совсем не по тебе.
И знаю точно, это всё взаимно.
Ты тоже не скучаешь обо мне,
Не стала сердцу твоему я милой.

А ты, напротив, мил мне,
Но не более того.
Ведь вижу я в печальном сне
Совсем другого.