свобода есть полёт

Тамара Маметгалиева
чем занимался Путин
как проходил рассвет
и почему рассудок
вдруг заменил твой бег

чаща из несогласных
мыслимых двух дорог
но сновиденье гласно
и никогда не врет

чаща из несогласных
во глубине реки
только из льдинок павших
красные фонари

чешские небосводы
дунешь и пропадет
что иногда свобода
то иногда полет