Но история не вся

Сергей Лопаснин
Побывал во многих странах,
В необычных и в нестранных,
С виду жизнь там хороша,
Но, подумав не спеша,
Понял, Родина милее,
И душа моя о ней,
И поёт, и молится,
А причина кроется
В том, что здесь родился, рос,
На себе по силам вёз,
Потому везущим был,
Что имел желаний пыл,
Вырос и состарился,
Но история не вся,
Пусть желаний уголёк
Погорит ещё чуток.