Не могу без тебя писать...

Светлана Крутько 2
Не могу без тебя писать,
Не только писать, но и думать.
Мне хочется лечь и лежать,
Под подушку голову сунуть...

И так отогнав мысли прочь,
Остатся пустой, и безмолвной,
И прозябать день и ночь...
От скуки огромной, как волны.

Но надо вставать и идти...
Работать, стирать, готовить,
Ведь у меня растет сын,
А он ни в чем не виновен.

И ради него надо жить,
И выглядеть, как богиня,
И надо веселою быть,
Чтобы он ни чего не увидел.

И чтоб ни кто, не увидел тоску,
Не желание двигаться, жить...
Создаю я вокруг суету...
Веселюсь, чтобы слезы не лить.

  С. В. Крутько.