Утихла пся в соседском доме

Мурзёпа
Утихла пся в соседском доме,
Сплясало лето фуэтэ
И ветер лист проказы гонит
По закоулкам СНТэ.
Вот, там, курили две соплюшки,
Лак огрызая на ногтях,
И в рыжих волосах веснушки,
И скука серая в глазах.
По жиже смрадной Македонка
Ползёт гадюкой средь домов
И там, где Толина избёнка,
Запруда жирных грызунов.
Стволы дерев лежат, как туши
Китов, заплывших в не туда:
Останки чёрные на суше –
Бобрам халяльная еда.
А над затоном вьются утки,
Неутомимый эскадрон,
Томятся друг за другом сутки –
В деликатес под самогон.
О, синяки им знают цену,
А как любил их Розенбаум…
А нынче заступил на смену
Скрипучий сторож и шлагбаум