По нам стреляет время влёт

Владимир Колчанов
По нам стреляет время влёт,
Сбивает и бросает оземь,
Вчера весна была, и вот
Сегодня уж настала осень.
Но нам сдаваться не с руки,
Не станем с осенью покорней!
Мой друг, мы всё ещё крепки,
Желтеют листья, а не корни!