Тишина

Радион Шварц
В пустой квартире тишина, 
И бой часов звучит устало,
Душа в груди кричит моя
Как одиночество достало...

И стен холодных жуткий плен,
Сковал мне тело, шею, руки,
А сердце просит перемен,
Все чаще громче его стуки...

И на столе пустой стакан,
И сигарета тихо тлеет,
Я тишиною этой пьян,
И изнутри ничто не греет…

Я погружаюсь в тишину,
И сброшу с плеч свою усталость,
Молитву тихо прошепчу,
Чтоб жизнь мне адом не казалась...

Радион Шварц
28.09.2021