***

Наталья Черноризова
Ты меня по взгляду сразу выкупил,
Средь толпы воздвинул монумент,
Наизнанку свою душу сразу вывернул,
Ждать тот самый ты не стал момент.

Улыбаешь душу, гладишь  взглядом,
Ясность мысли даришь по утру,
Ощущение даешь, что кто то рядом,
Твой корабль встал в моем порту.

Осторожней, здесь стоять опасно,
Здесь штормит, срывает паруса,
Где-то дождь, местами где-то ясно,
Оставайся, если не страшна гроза.