Навсегда

Маргарита Матухина
Мы расстались… Любовь не рассталась,
Она в сердце живёт и цветёт
И сознание того, что мы вместе
Никогда из души не уйдёт…

Пролетают невидимо годы…
Припорошило снегом виски,
Улыбаюсь когда вспоминаю,
Как встречали рассвет я и ты.

Шум прибоя ласкал наше сердце,
Мы молчали прижавшись, любя…
Тишину нарушали лишь волны…
Всё казалось нам сказкой тогда…

А дыхание твоё выдавало,
Как волнительно сердце стучит,
И душа в такт любви наслаждалась,
Мы любили… Как это забыть?

Мы расстались… Любовь не рассталась,
Как вчера вспоминаю наш дождь,
Нашу осень и жаркое лето,
Наше утро и страстную ночь.

Как берёшь меня за руку нежно,
Улыбаешься, глядя в глаза,
Произносишь с любовью неспешно –
Ты навечно моя, лишь моя!

Как забыть мне всё это?
Нет смысла… Я живу, наслаждаясь, любя,
И что было со мной будто песня,
В сердце вечно звучит, навсегда…

23. Сентября 2021