Как возникнет дэймура душа,

Римма Ральф
Как возникнет дэймура душа,
Так тень-сгусток на свет полетит.
Он — хозяин, служу ему я
И бок о бок нам жить надлежит.

Если сгинет хозяин — умрёт,
Прекратит мое сердце стучать…
На кусочки его разорвёт -
Навсегда предстоит замолчать.


стих к книге "Попаданец в Тэврус. Возвращение домой"
автор Римма Ральф
прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете