В холодной тьме речной белеет тело,

Римма Ральф
В холодной тьме речной белеет тело,
Несет его бурлящая энергия воды! -
Борюсь с природною стихией неумело…
Кто знает, в будущем ещё ли стоит ждать  беды?

А может смерть уж подошла ко мне вплотную?
И загребла в холодный льдистый хват,
На жизнь до старых лет, увы, не претендую,
Но умирать сейчас? Вы что, я маловат!

стих к книге "Попаданец в Тэврус.Возвращение домой",
автор Римма Ральф

прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете