Тебе! -6

Вера Ланькова
Ты улыбаешь меня, Светушко!
Ты даришь Ласку, Уют и Тепло!
Легко становится в сердце, и
Соловей вьет гнездо в моей
Обители Счастья. В Твоём
Краю позывных! Мы вместе,
Ангел мой Ясный! А значит,-
Будем светить! А значит, -
Через дубравы проступит
Сказка Твоя, и море Райского
Храма наполнит негой меня!
И вновь, и вновь благодарность
Я буду Богу творить! И Божью
Матушку славить!!! И о  Тебе
Песни лить!!! Аминь.

28.09.21.

30 сентября - День памяти святых Веры, Надежды, Любови и матушки их Софии