осень значит

Николай Гуров Поэт
осень значит надо улетать
поезд значит надо уезжать
люди значит надо умирать
а жалььь

больно значит кто-то заболел
жалко значит кто-то пожалел
рядом мешанина душ и тел
скоро январь
чертов январь

в рай до первого снега
вот план побега
если не любить и не петь
можно успеть

потом будет поздно
вечер одиночество и звезды