Нью-Йорк

Филипп Андреевич Хаустов
1

В суровом и толстом Нью-Йорке
живут зверолицые орки.
Сюда вы без спроса
не сунете носа –
иначе очутитесь в морге.

2

В одном бизнес-центре Нью-Йорка
сидели три стареньких йога,
лелея вопрос:
«Где наш Дед Мороз?
Где наши подарки и ёлка?»