Волга - словно русская душа!..

Голубой Топаз
Необъятна и вольнолюбива
Волга -  словно русская  душа !  -
Навевает  строки и мотивы !
Величаво, гордо, не спеша

Сотни песен, тысячи стихов
Километры ярких кинолент !
Миллионам задушевных слов, -
Как в любви признаньям, - счёту нет ! . .




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !