Художник

Алефтина Никитина
Ранним утром художник
Вынул краски и кисть
На палитре неведомой
Небеса занялись

Бирюза на восходе
Голубой перелив
Синь мазками уводит
В необъятную высь

Солнце луч протянуло
Через облако тут
Словно в райском саду
Розы буйно цветут

Пишет кистью художник
Не устанет вовек
Чтоб одной лишь любовью
Жил земной человек