Ни смерти человек боится, а Суда

Гриша Воскресеновский
Ни смерти человек боится ,а суда
Страх наказания довлеет над душою
Но притупляет ум суетная среда
И  кажется суд будет не  с тобою

Зловредное творить не престает
На небе тучи хмурятся  грозою
Кому непонимание реалий недостает
Печально сложится игра с судьбою

29сентября2021г