***

Александр Халуев
Не жду чудес, никто не обещает…
Отплакала вечерняя заря.
Уходит бабье лето, не прощаясь,
Накинув шалью ночку сентября.

Вселенское безумие покоя,
На небе ни звезды, сколь не гляжу,
И чувство одиночества такое-
Как- будто бы меня ни где не ждут.

Разряжен не ко времени мобильник,
Казалось бы – такая ерунда.
Незримый кто- то выключил рубильник,
А может – оборвало провода ?

Сидеть без света- ох и не подарок,
Крадется в душу черная тоска.
Хоть правда где- то был свечи огарок-
На ощупь невозможно отыскать.

Без электричества совсем не просто,
Но может нынче выручит Пегас ?
Ведь всё к тому- рвануть бы к милой в гости,
Там и без света будет в самый раз !!!
29 09 21