Женя, Женичка, Женек

Светлана Розенталь
Женя, Женичка, Женек,
Ты небесный огонёк,
Светишь яркою звездой,
Но увы ты не со мной.

От тебя лишь холод блещит,
А душа моя трепещит,
Но тебе ведь невдомек,
Что меня ты так увлек.

Лишь порою снезойдешь.
Номер мой ты наберёшь.
И тогда от счастья вдруг,
Учащает сердце стук.

А потом опять обманешь,
Сердце юное предав.
Вот скажи, ты что дурак?
Если делаешь вот так!!!