A. G

Нико Де Клувис
В моем голосе — шелест весенних ручьев,
Во мне грация кошки, энергия обезьяны,
Я танцую, ты шепчешь: «Еще, еще, еще!..»…
Ты ведь слишком влюблен, чтобы видеть во мне изъяны.

Мои волосы — шелк, полный летом как солнцем трава,
Мои руки обнимут весь мир, мне осталась лишь малость,
Никогда не была еще ясной такой голова,
Мой огонь отгоняет бесследно хандру и усталость.

Проводи меня взглядом, когда мимо звезд я несусь,
Ничего мне не стоит затмить их далекие лица,
Я смеюсь, и уходят бесследно бессилие и грусть,
Я люблю, и мир заново хочет родиться.