Твоя музыка это прекРАсное чудо

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1785
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Ты творишь, Музыкант,
                свинг и регги, и соул, и блюзы
                из диезов зари,
                из бемолей закатных теней.
                Не зависишь от прихоти,
                от настроения музы:
                Ты — мелодия сам,
                каждой клеткой сливаешься с ней.»

                ________________ (Светлана Маляр)
                http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss


                «Твоя музыка это прекРАсное чудо»

Твоя музыка это прекРАсное чудо, что рождается где-то в Души глубине,
По составу и вкусу – главнейшее блюдо, аппетит, пробуждая сегодня во мне i

Без раздумий готов раствориться в тебе я, ведь сегодня проснулся во мне Дон-Кихот,
Ты Царица моя, ты моя Дульсинея, ты Звезда – без которой бедней Небосвод i

Этот звук проникает в меня каждой нотой, погружая всего в музыкальный эфир,
Окружая Любовью вокруг и заботой, сразу сделав богаче мой внутренний Мир i

Относительно время по мненью учёных, но не буду на диспуты тратить его,
Ведь оно по-другому бежит у влюблённых, когда двое так жаждут всегда одного i

Пусть не так одарён от природы талантом, оба уха в лесу отдавил мне медведь,
Всё же жажду, как ты, я побыть Музыкантом, не фальшивя с тобой, чтоб Душою попеть i

На гитаре готов, как Высоцкий рвать струны, не гитары, а Любящей Сердцем Души,
Твои ноты, по мне – иероглифов руны, что звенят и поют даже в смертной тиши i



_________________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

29.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/09/27/4355

                * * *