А за окошком снова дождь...

Анна Васильевна Шалыго
А за окошком снова дождь,
Я вижу белую лошадку.
Ты не приедешь, не придёшь,
Мне в одиночестве несладко.

Так пролетает день за днём,
Эх, до чего же всё уныло.
Мы так безрадостно живём,
А лишь в общении есть сила!

Каштан и вербы расцвели,
А мне здесь грустно, одиноко.
Проблемы, денежки, рубли.
Мы существуем, да и только.

Было написано в посёлке Красный.

6 мая 2011 года.