Так надо...

Алина Весенняя
Мой город в обрамленье жёлтых листьев
И осени извечного распада…
Он смотрит на меня с улыбкой лисьей,
Всё повторяется, пойми, так надо.

Вот золото, что не согреет душу,
Омытое холодными дождями,
Ничто теченье жизни не нарушит,
Придут другие, новые за нами…

И пробежит весна по юным венам
Бурлящею живительной прохладой.
Но не согреться больше древним стенам…
Всё повторяется, пойми, так надо.

27.09.2021