Листопад, коньячок и глагол

Александр Картунов 2
Листопад, коньячок и глагол.
Мягкий бархат осенних лучей.
Парк, покуда не гол как сокол,
чем-то платит за пафос речей.
Ты стоишь рядом, просто молчишь,
иногда поднимаешь глаза.
Какова натуральная жизнь
вообще тяжело рассказать....

...Не прибавит словам красоты
и модельная стрижка - под ноль,
даже если с мозгами на ты
в голове дорогой алкоголь....