Типа критику...

Иван Калина
Уязвить непременно хочешь ... -
Унижающе-пафосной критикой,
Чем прикрыта - банальная зависть,
Или , - просто ехидством словца ...
Ты бы "стёр в порошок"... да нет мОчи,
Самомненья "сироп" твои "винтики",
С "тем" - реально себя не заставить -
Быть умней, без "потери лица" .

Оппоненты твои, - те, кто выше ...
А иначе, - что гнева причиной ?! -
Суть бездарность ?!.. Но бездарей тьма ...
Не хватило бы желчи на всех ...
Голос разума ?.. - Вряд ли услышишь,
Лучше в глупой полемике "сгинуть",
Чем , хоть молча, но мудро весьма -
Всё ж признать, хоть чужой, но успех .

© Copyright : Иван Калина 2021 г.