Деревенька...

Юлия Бурц
Деревенька моя сирая-
Дом бревенчатый с крыльцом...
Как же я скучаю ,  милая:-
Из трубы вьет дым кольцом,
Петухи,  как ошалелые-
Перекличка по утрам,
Островки ромашки  белой
Никогда я не предам!
И пусть память  сердце мучает,
Чувством грусти изводя,
Деревенька-это лучшее,
Что заполнило меня...