Ау? Кричу, где наша Осень?

Владимир Неподкосов
Ау -ищу сегодня осень,
Её пока не вижу я,
Погода Лето нам приносит
Мы с ней пока ещё в друзьях.

Тепло сегодня нас ласкает
Дожди по- летнему идут
Сегодня осень "ни какая"
Хотя, её давно уж ждут.

Болезни график нарушают
Уходит в осень - лето вдруг-
Погоду нашу улучшают-
Сегодня ей я тоже друг.

Дожди по - летнему "шагают",
Просторы в зелени ещё-
За нас всё правильно решают
Шагаем мы к плечу плечом.

АУ! кричу, где наша Осень,
Где дружный в рощах листопад,
"Ничто" нам скуку не приносит
Хотя, тому я буду рад.
--------------------------
С продлёнкой Лето оказалось
Весёлым был под солнцем Я
Болезнь моя здесь отвязалась,
Мы с Осенью - одна семья.