Неразлучная пара

Плотникова Лена

Ах, жизнь - такое казино…
Ничто нигде не учтено.
И выглядим такою старой,
но все же неразлучной парой…
Но все же неразлучной парой…

Нам не догнать, наверняка,
каштаны из-под каблука.
Мы выглядим такою старой
но все же неразлучной парой,
но все же неразлучной парой.

Прислушайся, тихонько стой
над той опавшею листвой,
Пусть выглядим такою старой
но все же неразлучной парой!
Но все же неразлучной парой!

21 ноября 2020