Быть в контакте с самим собой...

Светлана Дель
Быть в контакте с самим собой,
голос сердца чтоб слышал разум,
мир духовный дышать душой,
чтобы страх был любовью связан.

Сердцем чуять, что всё вокруг
тебя любит, что всё едино,
что не нужно твоих потуг –
ты уже навсегда любимый.

29.09.2021