Дождались...

Ирина Рябина
мы не ждали,
а жёлтые клёны
разрумянили снова бока...

красота ненадолго,
ведь скоро
их смахнёт повременья рука...

станет сдержанней
наше дыханье
на морозную колкость зари...

и потянутся
в белые дали
сентябри, октябри, ноябри...