Mary

Джонатан Тайт
Я хочу разорвать всю одежду
И разорвать твою плоть,
Чтоб твои крылья сегодня ночью
Смогли совершить первый полет.

И цепи с глаз загремят этой ночью,
И зверь, испугавшись, уснет.
Теперь ты свободная птица
И больше нас никто не поймет.

Твои глаза исцелят души падших
И призрак к тебе тоже примкнет.
Теперь у тебя появятся силы
И блеск, что вскоре космос взорвет.

Я встречу тебя на рассвете
И расскажу, как устроен наш мир.
Мы будем с тобой словно дети,
И наш с тобой сон никто не найдёт.