Данила Гагарин

Найки Нимандстохтер
Эти строки посвящаются Даниле Гагарину, погибшему пытаясь спасти девушку из воды.



Молод, красив, силён и отважен,
Один на миллионы.
Кто за меня "Прощай" тебе скажет?
Ветер, песок, волны?

Знай, любимая, я не хотел
Тебя так нелепо оставить.
Видимо был таков мой удел.
Теперь я всего лишь память...

Нет, я не мучился, не страдал
Все было так скоро.
Помнишь мне мама тогда сказала
Что я - человек моря.

Волею судеб на той скале
На подвиг себя сподвигнул.
А море плакало обо мне...
Я прыгнул.