В багровой осени

Висколия Юрина
                В багровой осени не спится, почему-то
                И мысли,словно бабочки летят
                И жизнь, мне казалась,пресловутой
                Как много лет тому назад.

                Я не грущу,а только лишь мечтаю
                О той любви,которой уже нет
                Я время без тебя так коротаю
                А мне всего лишь ,сорок лет.

                Я не хочу обмана,гадкой фальши
                Нужна мне только чистая любовь
                Смотрю на жизнь свою я дальше
                Я сердце не закрыла на засов.

                В багровой осени мне снятся те деньки
                В которых мы  испытывали счастье
                Ну,а теперь сплошные лишь звонки
                Пустые обещанья, и ненастья.

                Вот закружился в вальсе лист березы
                А, я одна ,жду встречи лишь с тобой
                Утру тихонько,миленький,я слезы
                Умоюсь  талой,снежною водой.

                А розы на столе ,что я поставила
                Напомнят мою первую любовь
                И осень золотая мне направила
                Корзиночку из алых,пышных роз.

                И снова дождь стучится в мои окна
                В багровой осени не спится..жду тебя
                Подушечка от слез моих намокла
                Я верю в то,что ты моя судьба.