так просто

Ольга Гуртовая
написано для конкурса:
http://stihi.ru/2021/09/22/7081

бывает ли счастье от просто улыбки
от мягкого слова от нежных касаний
когда словно мёд ароматный и липкий
весь мир на мгновение но зависает
когда для невстреч не нужны обещанья
никто не обязан и неосуждаем
мы просто с тобой здесь рассветы встречаем
и слушаем ветра бродячие тайны
мы пьем наше время и денно и ноШно
без боли и соли без ссор и печали
мешая напиток огромною ложкой
как жаль что нельзя обойтись без прощаний.