Двойка в дневнике

Наталья Селянина
Мама смотрит на меня:
- Что же дочка принесла?
- Мама, мамочка моя,
  Двойка красная одна!

  Я умею исправлять,
  Хвостик вверх ей поднимать!
  Вот смотри, пятёрка там,
  Помогла резинка нам!

- Ты уроки все учи
  Да пятёрку получи.
  Помощь будет всем тогда,
  Здесь резинка не нужна!