Устремление

Татьяна Папантонио
                "Единственное счастье в жизни -
                это постоянное стремление вперёд"
                /Эмиль Золя/


Как будто вижу жизнь свою вдали,
уносит поезд далеко все встречи,
есть в нём друзья, которые ушли,
печали те, что время не залечит.
Прошедшее запрыгнуло в вагон
последний, не оставив мне сомненья,
осталась жизнь , похожая на сон,
с восторгами от ярких впечатлений.
Несбывшейся и сбывшейся мечты,
со строчками для новых вдохновений,
с надеждою, что день без маяты
доставит чувствам радость устремлений.