Игромания слов - 14

Валюша Власова
Раздавали в церкви ноты.
Пели даже гугеноты.

       *****

Подкачала рация:
В органах - фильтрация.

       *****

И не стАра, и не нова
Жизни праведной основа.

       *****

Для народа был публичным;
Сам себе казался личным.

       *****

Потешалась вся "Рублёвка"
На дороге - трёхрублёвка.

       *****

Наступил на чей-то кал:
"Попадись ты мне, шакал!"

       *****

Хороша на завтрак кашка.
Был доволен таракашка.

       *****

Приходил зачем-то в тир
Хитроватенький сатир.

       *****

Собралась лететь в ЮАР.
"Где мой, где мой пеньюар?

       *****

Чайник стал свистеть и петь.
Так хотелось закипеть!