Кошачье

Грудцова Ульяна
К зиме запушистюсь
И сладенько высплюсь,
И стану почаще урчать.
Сольюсь с обстановкой.
Мой цвет - как обновка.
Уютный мой день - тихий час.
Свернусь я клубочком,
А рядом - все строчки.
Пусть нежатся вместе со мной.
Я - мягкая личность!
Фырчать не этично!
Дверь лучше - на волю - открой!
Ручная дикарка -
Не ждал ты подарка?!)...
Что делать?! Да просто погладь!..
Все "мяу" рифмуя,
Мы, перезимуя,
Познаем - мур-мурррр- благодать!)
29.09.2021