Прошедшая юность

Александр Муромов
Прошли года, промчалась юность,
Прошли весёлые деньки...
И стали мы гораздо старше,
И ночи шумные прошли.

Порой, в минуты ностальгии,
Я вспоминаю вас друзья –
Когда мы были молодыми,
Гуляли шумно, не спеша:
Под фонарями с тусклым светом,
По тихим улицам дворов,
Вокзал безмолвный,
Шумный центр – веселье било там ключом!

Сейчас осталась только память
О време юном шебутном,
И пара фото с пыльной полки,
Напоминает мне о том!