Я снова сбилась с пути

Ксения Карелина 401
Я снова сбилась с пути.
Я никуда не иду.
Да и куда мне идти...
И где я не пропаду...

А впрочем, мне всё равно.
Всё не по плану. И пусть.
И я- не я. Так давно.
И так давно эта грусть

И эта ложь. Всё не то.
Я места не нахожу
В себе. И словно раз сто,
Я всё по кругу брожу.

А если со стороны:
То просто надо идти,
И от своей глубины
Стараться не отойти.

И пусть всё будет, как есть.
И пусть всё так, как сейчас.
И хорошо будет здесь,
А не "вот там, где нет нас".

Мне просто надо вздохнуть,
Очистить разум. И вновь
Найти в себе новый путь,
Поверив снова в любовь.

Ksenia Karelina
(13.01.21)