Выборы

Павел Южин
Мания величия,
Из горла Столичная,
Жесть уже здесь,
Её не нужно ждать,
Слышь, ты уже спишь,
Не ложись спать,
Налили ванили на гнили,
Наивное или,
Выбор не выбирают,
Он сам как теза,
Сталь протеза,
Из любого пореза,
Резво источая миры,
Успокойся, я принёс,
Не мир, а топоры,
Клинком жирно сечь,
Да, лан, чуть шуткую:
Выбирай:
Тебе огонь или меч?..