Благодарю судьбу

Любовь Пестова Барнаул
За каждый миг, значительный и яркий,
За то, что звонок был задор и пыл,
За то, что миг чудесным стал подарком,
Спасибо всем, кто рядом просто был!

Как будто снова славные картины
Я вижу, ощущаю, в них живу…
И радует меня черед их длинный!
Судьба моя, за все благодарю!
29.09.2021