Соцсети заменяют жизнь

Ксения Карелина 401
Соцсети заменяют жизнь.
Да это не беда!
Какая тут беда? Скажи!
Ведь, правда ж, ерунда:

что мы тут "вместе", хоть и врозь,
тактильность тоже вноль,
не видим никого насквозь,
в ТЕКСТАХ чужая боль,

улыбки в смайлах (только там),
эмоции в словах.
Как надоели мне "текста"
в бездушных соцсетях.

Здесь люди проживают всё:
знакомства, встречи, быт.
(На холод, (!)как же им везет(!),
не надо выходить).

Здесь вмиг решают кучу дел
и ходят под венец.
Но у всего есть свой предел!
Ни это ли конец?

Ksenia Karelina
(12.03.21)